المقادير :
4 حبات بطاطا مغسولة غير مقشرة ,كوب دقيق أبيض، ملعقتان كبيرتان بيكنج بودر ، نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون (بودرة ) ، ملعقة صغيرة كركم ,ملح حسب الرغبة ، زيت التحمير .
الطريقة :
1-قطعي البطاطا إلى أصابع متوسطة السمك .
2-أمزجي الدقيق مع البيكنج بودر والفلفل والكركم والملح في وعاء .
3- أضيفي له القليل من الماء حتى يصبح لديك عجينة سائلة متجانسة .
4-أسكبي الخليط فوق أصابع البطاطا في وعاء عميق وامزجيها جيداً بالخليط واتركيها لمدة نصف ساعة في الثلاجة .
5-حمري أصابع البطاطا في الزيت الغزير وضعيها على وقت لامتصاص الزيت .
6-قدميها ساخنة مع السلطة الخضراء .
بالهنا والشفا