المكوّنات:
* 4 أكواب أو 400 غ من جوز الهند المجفف
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من
البيكينغ باودر
* 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
طريقة التحضير:
1- تُمزج كافة المكوّنات بعضها مع بعض في وعاء كبير حتّى تشكّل عجينة طريّة.
2- تُقرّص عجينة جوز الهند إلى كرات صغيرة، وتُصفّ الكرات في صينية خبز كبيرة مع ترك مسافة فاصلة بين كلّ كرة وأخرى.
3- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 15 -20 دقيقة أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
4- تُترك جانباً حتّى تبرد ثم تُقدّم.
__________________